筒香炸裂 日媒狂赞:射月炮


美国职棒大联盟光芒队日籍野手筒香嘉智开季状态不佳。不过13日光芒队对战红袜队的比赛,筒香嘉智回到先发阵容中,第2打席敲出123公尺(推定)的大号红不让,让日媒以「射月炮」为标题狂赞。

筒香嘉智2020年以2年1200万美元的合约加盟光芒队,不过开季的状态并不佳,打击率始终无法突破2成。

13日光芒队对战红袜队的比赛,筒香嘉智回到先发阵容,担任第6棒、左外野手。 3局上第2打席,筒香嘉智相中红袜投手Zack Godley投出88英里的偏高卡特球,一棒扫出右外野全垒打大墙外,是1发推测405英尺(123公尺)的2分炮。同时也是筒香嘉智自大联盟处女秀以来,相隔16场比赛再度开轰。

总计筒香嘉智此役4打数敲出1支安打就是这发红不让,打回2分打点、吞下1次三振,但打击率仍是低迷的1成60。光芒队则是在筒香嘉智的2分炮助威下,以9:5击败红袜队。

另外效力于红袜的台湾好手林子伟则是于5局上替补镇守游击,6局下此役首打席敲出滚地球出局;8局下敲出滚地安打,是相隔3场比赛后再度敲出安打。总计此役2打数1安打,目前累计14打数3安打,打击率2成14。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关