王校长“一把火”烧了潘玮柏的院子,却想不到恶报来的这么快


前不久潘玮柏不久官方宣布感情,本认为会得到 大伙儿的祝愿,但想不到王校长的一条微信朋友圈却使他变成了一个笑话,一夜之间潘玮柏老婆宣云的众多黑史被曝出,而他自己也被网民们曝出了很多黑史,乃至还被自身的粉絲手斯,简直不忍直视,也许王校长在发信息时都没有想起,自身会一把火烤了潘玮柏的院子吧。
针对王校长的曝料,潘玮柏害怕有一定的反映,终究这名万达广场公子哥可不太好惹恼,只有去和众多网民撕撕了,因此潘玮柏个人工作室传出了一份申明,扬言对一些谣传进严肃查处。但遗憾他的处理方法不但沒有压着社会舆论,反倒让事件越来越激烈,直到如今依然众多网民们探讨着。


但实际上王校长的这把火烤的可不但是潘玮柏的院子,也有巨星刘德华的,可是刘德华对这事的处理方法去和潘玮柏迥然不同。刘德华挑选对这事开展冷暴力,并沒有公布答复,反倒是在老婆生辰的情况下公布撒狗粮,为此来表明自身的家中并沒有遭受影响,也塞住了网民们的嘴,来看潘帅還是应当向刘德华多多的学习培训呢。
仅仅本来自身仅仅想好好生活一下结婚后的日常生活,結果却统统被王校长给搅合了,并且還是害怕还嘴的那类,简直要多委屈有多委屈。不清楚王校长来看他自己的一条微信朋友圈竟然闹出了这么大的声响,会不会后悔自身的毫不在意呢?而使他没想的是,也许真的是恶报来的这么快。
在事儿刚产生几日后,王校长这里就出大事了,他主打产品的普思集团公司又起诉了。此前北京市一家红酒商将普思集团公司告到了法院,而且要求被查封其1169.八万财产。说起来这也是贷款担保的难题,普思集团公司做为“K歌之王”的贷款担保人,因为K歌之王倒闭,結果一同被别人告到了法院,想来王校长也是很无奈了吧。


值得一提的是,2017年,王校长以前在一家KTV一晚消費260万而走上热搜榜,这个KTV便是现如今的被上诉人K歌之王,不得不承认,事儿还真的是很有戏剧化呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关