湖人季后赛若强碰开拓者 库兹马:不算是最糟情况


波特兰开拓者目前正力拼季后赛最后一个席次,而阵中大将Damian Lillard(利拉德)日前单场狂飙61分,写下队史纪录。也让季后赛首轮有可能与之交手的洛杉矶湖人倍感压力,不过湖人前锋Kyle Kuzma(库兹马)认为这样不见得是坏事。

湖人队不久前确定成为西区第1种子,虽然对手尚未出炉,不过开拓者日前在里拉德的带领下,击败独行侠之后,排名跃升为西区第8,因此挤进季后赛的机率大增。

「不管在季后赛什么时候遇到考验,对未来几轮都会有帮助。」谈到季后赛首轮可能会遇到开拓者这个难缠对手,库兹马认为,这对于湖人或许会是个挑战,但不会是最糟的情况。

开拓者明日将与篮网交手,若是获胜就可以进军季后赛。若是落败,同时太阳和马刺获胜,可能会使开拓者铩羽而归。里拉德目前缴出全联盟第三高的场均29.8分,另外有4.3篮板、8.0助攻,命中率为46%、三分球命中率39.7%,两者都是生涯新高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关