永远纪念!美国加州定8月24日为「Kobe日」


湖人传奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant今年1月因直升机坠机意外丧生,令各界悲恸不已,今日据美媒报导,美国加州橘郡(Orange County)宣布8月24日为「Kobe日」,盼能延续Kobe的遗志。

Kobe篮球生涯大部分时间都和家人同住在橘郡,即使退役后也是,因此橘郡定下「Kobe日」,希望大家延续Kobe的遗志,帮助需要的年轻人勇敢追梦,如同Kobe所说的,「最重要的事情就是努力去鼓舞别人。」

湖人队老板Jeanie Buss也在推特上转发该新闻,并写道,「#湖人大家庭,橘郡正式宣布8月24日为科比日。让我们使这天成为一个全国性的日子吧!#曼巴永存。」

《ESPN》记者Nick DePaula报导,运动品牌Nike将从8月23日,Kobe生日这天展开特别的企划,以此纪念和庆祝「曼巴周」,Nike基金会将向Kobe的曼巴体育基金会捐款100万美金。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关