暗号不怕偷!葛兰基喊给你听


美国职棒休士顿太空人13日出战旧金山巨人,太空人先发投手Zack Greinke主投6.1局失1分,率领球队5:1击败巨人,而在比赛过程中,Zack Greinke和捕手Martin Maldonado沟通出了状况,Greinke直接大喊出接下来要投的暗号,还顺利解决打者。

事情发生在此战7局上半,Greinke让对手2名打者上垒后,碰上巨人队Mauricio Dubon投到2好1坏时,Greinke和捕手之间的暗号沟通出现问题,Greinke数度解开投球动作,最后直接向打击区的方向大喊「第二组之后的第一个暗号(Second set after one)、第二组之后的第二个暗号(Second set after two)。」直接宣告投捕之间的暗号。

由于目前美国职棒没有开放观众进场,Greinke的大喊直接被现场转播单位收音拍下,但打击区的Dubon敲出右外野飞球出局,Greinke投完这打席后也退场休息。

最后太空人队以5:1击败巨人,Greinke此战投6.1局被敲7安打失1分,投出7次三振1次保送、防御率2.53,Greinke拿下本季第一胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关