Uzi退伍,日本人众宠!见到这一网络投票数据信息,网民不淡定从容了

坚信常常关心LoL信息的盆友都了解,近期英雄联盟官方对外开放发布了一个MVP网络投票,此网络投票目地是以便让常常玩LoL的游戏玩家在MVP评比中得到 一定的参与性,而见到这一网络投票数据信息之后,一部分网民不淡定从容了。
那麼到底是如何一回事儿呢,仔细观察这一网络投票状况,我们可以见到无论是全部賽季的MVP评比還是单独部位上的MVP评比,基础都是IG许多人领跑。可是假如单看总体MVP评比得话,Rookie和Theshy的选举票大部分是辗压了LPL别的全部的参赛选手,这禁不住让一部分网民感慨,Uzi退伍之后,我国本土的参赛选手就没有一个能站出来。


说到我国本土的参赛选手,现阶段而言得票率较为高的应当便是JKL和Knight了,终究俩位参赛选手所属的TES现阶段也是取得了lpl夏季赛第一名的考试成绩,再加她们的技术性的确很非常好。可是JKL在此次网络投票中的投票数并并不是很高,在AD部位上的投票数乃至比不上Puff,但是这倒并不是由于JKL的整体实力Puff弱,只是由于JKL的粉絲中有许多 饭吸粉,给JKL引来了许多 小黑点,造成许多 过路人变成了JKL的假粉。而Uzi完全是依靠自身的整体实力一点一点打出去的人气值,因此JKL比但是Uzi也很一切正常。
Knight这里得话,网络投票是要比JKL高的,这也是事出有因的。终究右手在滔搏大部分情况下是要比JKL更Carry的。在TES其他四人充分发挥不稳定的情况下,右手始终是队伍最平稳的Carry点,有许多 情况下TES其他许多人在缺点的状况下,都借助着右手而旋转了形势。


尽管JKL和Knight玩得并不低,可是做为电竞,粉丝们也必须一个优良的观赏价值,说到Theshy、Rookie和Uzi的相同点,那便是她们线上上全是靠打抑制出名,大部分在LPL中也找不着敌人,团战也在瘋狂地秀实际操作,可以说更是那样的玩法,促使她们的人气值愈来愈高。遗憾在Uzi退伍之后,那样残暴的参赛选手基础就只剩Theshy和Rookie了,因此如今网络投票变成了日本人一家独大的形势。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关