DOTA2:爆Maybe和fy离去LGD,拒绝者或已离去VG


每一年的这段时间全是DOTA2的足球转会高峰时段,由于大部分的DOTA2参赛选手的合同书都会这一阶段内期满。前几日,DOTA2战队VG教练员rotk就直播间中表露,2020年会出现老板入场DOTA2建立“银河战舰”,但他并沒有表露实际的关键点。只说,该银河战舰的主力阵容毫无疑问比现阶段的DOTA2战队LGD主力阵容更奢华。
rotk
昨日,DOTA2英文新闻媒体VPEsports报导,有内部人士早已向其表露了信息Maybe和fy早已离开LGD。尽管在一般DOTA2游戏玩家来看,这好像不太可能,但融合rotk说的银河战舰,这一切好像都名正言顺。并且,细心的DOTA2游戏玩家早已发觉了,前不久LGD官方微博强烈推荐了Ame的直播间,却沒有强烈推荐一样直播间的Maybe。该内部人士还宣称,Maybe和fy将出現在中国较大的PUBG职业队之一的4aM的先发主力阵容当中,由于4aM将在本赛季中建立DOTA2战队。虽然DOTA2战队LGD的上单Maybe和四号位Fy离去的信息并未得到 官方网确定,但4aM前天在微博上公布了她们将涉足DOTA2。


fy和maybe
该信息从4aM的历经“龙神绝”的新浪微博传出,其含意不言而喻。4aM由LoLLGD战队前西路参赛选手GodV于17年十一月建立,他在完毕其LOL职业发展后改投PUBG,也变成该软件的顶级参赛选手。据报道,GodV除开在其新的DOTA2新项目中签订了DOTA2战队LGD的两大当家参赛选手外,也有传闻称GodV还从中国的别的DOTA2战队得到 了别的名牌参赛选手,在其中之一便是DOTA2战队VG的当家的一号位拒绝者Eurus(原ID为Paparazi灬)。
虽然DOTA2战队VG也并未公布一切有关此官方公告,但她们昨日仍在她们的微博上公布了一张照片,相片上VG的别的4名DOTA2参赛选手和她们的教练员rotk在一起,但独缺拒绝者Eurus。拒绝者Eurus的粉絲也很早地发觉了这一点,并说,它是挤兑“俊宝吗”?俊宝拒绝者Eurus粉絲对他的叫法。却不知道,俊宝或已离开VG。


rotk做为圈里的巨头,在其主播间说得一清二楚,2020年我国DOTA2有老板,DOTA2战队将出現银河战舰,主力阵容比如今的LGD奢华,它是客观事实。但主力阵容比得上如今的LGD奢华的又具什么参赛选手呢?从现阶段的信息看来,maybe、fy和拒绝者的确很奢华。假如信息为真,那DOTA2的欢乐中国年确实要来了吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关