马刺步步逼近 鹈鹕确定淘汰


今圣安东尼奥马刺以122 比113 击败纽奥良鹈鹕,再加上波特兰开拓者获胜之后,鹈鹕本季确定无缘季后赛,状元郎Zion Williamson 生涯首次的季后赛也要再等等。

这场比赛马刺共有5 人得分上双,包括DeMar DeRozan 的27 分、Dejounte Murray 18 分、Derrick White 的16 分,板凳出发的Rudy Gay、Marco Belinelli 也分别贡献19 分和14 分,靠着团队努力拿下这场重要胜利,也让马刺朝着连续23 年晋级的辉煌纪录迈进。

马刺目前排名西区第10,落后第8 的曼非斯灰熊1 场胜差,第9 的开拓者0.5 场胜差,还是非常有机会进入季后赛,总教练Gregg Popovich 表示:「我们还没达到目标,但已经有很大的进展了。如果我们有办法顺利达到西区第9,进行挑战赛,对我们的年轻球员来说就是很大的成就了,我对他们的表现非常满意,如果真的能够完成季后赛的目标那就太棒了。」

反观鹈鹕,NBA 生涯13 个球季都有打进季后赛的JJ Redick,今天虽然拿下31 分也投进本季新高的8 颗三分球,还是不足以带领球队获胜,连续13年进入季后赛的纪录也就此终止。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关