西蒙斯才刚动刀 恩比德今也因伤离场


昨天才刚传来Ben Simmons左膝动手术、本季恐将报销的消息,今日费城76人再度传来坏消息,阵中明星中锋Joel Embiid因为左脚受伤而在今天对开拓者的比赛中提前离场,目前还不确定伤情的严重性。

Simmons在复赛后对奇才的比赛中受伤,检查后确认为左膝髌骨半脱位,他在和球团及医疗团队讨论过后,决定用关节镜手术的方式来进行治疗,如此几乎确定在剩余赛季中无法出赛。

而在Simmons缺阵之后,如果Embiid也无法打,那就算76人已经确定打进季后赛,恐怕也无法走得太远。根据消息,76人总经理Elton Brand也返回休息室观看Embiid目前的状况。

Embiid一直以来都是76人的内线核心,但是他太容易受伤,导致球队对于其健康状况一直有所疑虑。他本季场均出赛30.5分钟,可以拿到24分、12篮板、3.1助攻和1.3阻攻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关