史坦顿拉伤进10天伤兵名单


纽约洋基主力打者史坦顿(Giancarlo Stanton),洋基与光芒单日双重赛中第二战,跑垒时发生左腿拉伤,球队稍早宣布将之放入10天伤兵名单。

史坦顿今年球季打击状况复苏,在14场出赛中缴出打击率2成93、3轰、7打点成绩。史坦顿亟欲振作,因去年赛季二头肌拉伤和膝盖受伤,只在大联盟出赛18场,连带影响打击火力贡献。

他的健康问题一直是长久以来的职业生涯隐忧,史坦顿至今11年大联盟生涯,只有在4个球季单季出场数在140场以上。且考虑到由于新冠肺炎大流行,2020赛季已被简化为60场比赛,因此任何受伤缺席对球队战力都是很重大影响。

史坦顿的受伤空缺下洋基拉上内野手艾斯崔达(Tanro Estrada)顶替;至于目前球队先发指定打击应该会落在左打塔克曼(Mike Tauchman)身上,去年球季在87场出赛中敲出13轰、48打点成绩,本季虽还无全垒打演出,但打击率高达3成10且有4次盗垒成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关