被林书豪虐翻 国手怒问候妈妈


前NBA球星林书豪昨晚在中国职篮CBA季后赛半决赛G2率领北京首钢90:86力克联盟龙头广东宏远,将战局1:1扳平,轰下全队最高25分不说,还让广东阵中的中国国家队后卫赵睿整场都相当「郁闷」,最后他6犯离场时忍不住大爆粗口,被镜头全都录。

24岁的赵睿在2018年入选中国男篮国家队出战亚运的大名单,并在决赛缴出优异表现帮助中国赢得金牌,同时也是2019年FIBA世界杯的国家队12人大名单一员,本季例行赛场均能取得13.4分、4.4篮板、4.4助攻、2.1抄截、1.4颗三分球,还获得了全明星赛MVP的荣誉。

不过昨在对战北京的比赛中,赵睿全场上阵29.5分钟,出手8次只命中2球得到4分,还发生多达6次失误,进攻端明显失常,而防守端被赋予盯防林书豪的任务显然也效果不彰,让林书豪砍了25分不说、最后自己还6犯离场,下场时心有不甘,被镜头清楚捕捉到连讲2次「X你妈」。

除此之外,这位中国国家队后卫此役还在比赛中不慎冲撞场边摄影师,撞击力道相当猛烈,但他起身就走没任何表示,种种失控行为,中国球迷全看在眼里,许多人在微博上痛批他「素质低落」、「人品有够差」、「篮球场上有脾气是正常的,你问候别人老母就是垃圾」、「归化林书豪吧,把这货从国家队除名!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关