杨幂穿豹纹睡袍花样秀香肩,性感迷人又诱人


8月7日,在发布一段杨幂全新品牌代言视頻幕后花絮后,杨幂工作室又晒出了杨幂同情景超清靓照,并附文写到“夏日炎炎的下午茶时间,必须杨幂美图守候”。
相片中,杨幂长头发披巾,穿着一身豹纹睡袍出境,有着时尚达人之称的杨幂超会照相,有意将领口拉低秀出露酥胸,全部人一瞬间越来越性感迷人起來。
全身上下出境的杨幂一只手手托脸凝屏笑靥,微笑柔美又痊愈,叫人心旷神怡。除开小秀香肩以外,坐着竹椅上的杨幂还展示一双大美腿,一样也很抢镜头,又细又长又直真是,说成筷子腿真的是一点也不算过。


一样一身打扮的杨幂一只手插腰拍照pose,苗条胳膊、美丽动人颈部一样耀眼,完美身材真的是极致的无法挑剔。
黑色内衣配搭一件同色系透明薄纱衬衣,手扶拖拉机靠背一只手撩发的杨幂,目光虽稍显冷酷无情,但配搭这般一身性感装扮总是让她看上去更为妩媚动人诱人。
杨幂换掉一袭豹纹吊带背心外搭一件豹纹睡衣,侧脸出境一只手手托脸的扬幂嘴巴略微上升,美肤带笑的样子虽少了一丝性感迷人,但却更显温文尔雅。
杨幂整组靓照都会花样秀香肩,确实是性感迷人的太过,粉絲看后也竞相留言板留言表明,“噢这一性感的美女简直性感尤物”“豹纹好性感”“漂亮幂幂子太没谁了!!!!!”“還是官图漂亮,这大白腿,啧啧啧”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关