哈登惨被库兹马盖翻


洛杉矶湖人今在复赛第5战遭遇强队休士顿火箭,球团决定让右腹股沟酸痛的主将詹姆斯LeBron James休兵,由小将Kyle Kuzma顶替先发,尽管没能助队赢下比赛,但仍缴出不俗成绩,并两度赏给「大胡子」James Harden大火锅。

首节7分22秒,「一眉」Anthony Davis传球给Kuzma被Harden抄走快攻,Kuzma紧追在后赏给Harden一记「追魂锅」,1分多钟后,Harden持球单打Kuamz,推开Kuzma后加速向篮下突破,再次被后方的Kuzma盖了一记大火锅。

此役Kuzma全场16次出手命中8球,包含一记三分弹,罚球7投4中,取得全队最高21分,外带5篮板、3助攻、2抄截、2阻攻,球星Davis再度失常,只拿下17分,单场发生7次失误,终场湖人97:113惨败16分。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关