不在乎媒体唱衰难卫冕 猛龙贾索对球队信心十足


多伦多猛龙在2018-19年拿下队史第一座总冠军,但在「可爱」Kawhi Leonard出走之后,媒体并不看好猛龙能卫冕冠军。不过球队中锋Marc Gasol(贾索)对球队信心十足,直言一点也不在乎那些关于球队的评论。

贾索近日接受《运动画刊》采访,对于球队现况相当有信心,他说:「我们不花任何精力在闲聊球赛上,那是很棒的酒吧话题,我们也懂媒体也是做他们的工作而已,我们知道我们不好对付,我们相信彼此,我们有很多工具、很棒的球员,而对我来说,还有全NBA最棒的教练团。」

「我们是一支没有借口的球队。」贾索说道,「我不需要谁来告诉我应该要相信什么,就是上场然后拿出竞争力,我们可以打败任何人。不需要有个天才来让我们知道,我们有很多很棒的东西,也不需要谁来告诉我们『你们可以赢』。这真的不容易,这是完全不同的一年,不过当然,任何一个比赛夜,我们都能成为一支优秀的球队。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关