Faker神话传说不息,又被盲目消费,粉絲:不听表述,滚!


大家都知道,被称作魔王的Faker但是个LOL的中国神话人物,能够 说成意味着着全部LOL职业赛的领军人。一路走来,LOL游戏玩家印证了Faker过多的跌跌撞撞。而就在Uzi公布退伍后,Faker的情况也有点儿心有余而力不足。
2020年lpl夏季赛,T1撤掉了Faker的先发,一代魔王却变成排球自由人。许多 粉絲表明,一时简直令人无法接纳。虽然代替Faker的Clozer参赛选手是一名不拒不扣的奇才上单参赛选手,此次先发的实际操作也的确有目共睹,今后必然前途无量。但大量的游戏玩家喜爱T1還是由于魔王Faker的存。这波实际操作确实让粉絲太心寒了。


此外,还有一个粉絲感觉对Faker极为不重视的恶性事件,那便是Faker为T1争得来啦冠名赞助车的机遇,但拍视频时却把Faker有意晾在一边,还回绝Faker进入车内!众多该类的恶性事件,让粉絲抑制不住心里的怒气去官方网下边竞相留言板留言。
“为何要把替补队员的Faker放到封面图上?”
“如今的T1并不是之前的SKT了!”
“为何盲目消费李哥?”
在中国游戏玩家这般兴奋之时,回过头看韩国论坛和评价,好像大伙儿对Faker变成替补队员这一件事儿的心态较为保持中立。
因此 ,针对Faker能变成替补队员这件事情你是怎么对待的呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关