EDGlpl夏季赛收官之战即将到来明凯教练员提升Rank抗压强度


进到LPLlpl夏季赛最后一个赛事周,NBA季后赛局势早已基础明亮,8月5日的两次BO3NBA常规赛来临前,有6支职业队提早锁住了NBA季后赛坐席,包含位列前三的JDG、IG、TES,及其略逊一筹的V5、SN、LGD。
最终二张NBA季后赛门票费将从FPX、WE、RNG中造成,其他团队则提早停步NBA常规赛,没缘以后的NBA季后赛竞逐,及其在LPL客场举行的S10LOL世界总决赛,包含手握着五座LPL冠军银龙杯的EDG。
EDG没缘NBA季后赛


做为LPL御三家之一,EDG有着着光辉的队史,有节奏型野王明凯Clearlove坐阵野怪,EDG曾多次闯进LPL总决赛,而且五次拿下BO五天王山对决,举起认可度十足的冠军银龙杯,是斩获冠军联赛频次数最多的LPL职业队,强大的职业队整体实力,及其浓厚的俱乐部队积淀非常值得毫无疑问。
之后明凯由于各种原因离去比赛场,变成EDGLOL各分部教练,以教练员的真实身份领着EDG众将士争霸S10,缺憾的是本赛季的EDG主要表现并不理想化,尽管她们在夏季赛获得了珍贵的10積分,但来到lpl夏季赛,EDG賽季中后期遭受连输,以致于賽季末持续3场以2比0的战况战胜敌人,Scoutt刀妹也是强悍无敌,EDG却依然没缘NBA季后赛坐席,颇为遗憾。
回望EDG最近的BO3NBA常规赛对战,她们依次击败了LNG、BLG,及其整体实力强大的非常潜力股“大V天龍”V5,出色情况显露毫无疑问。8月8日,EDG将迈入S10最终一场BO3交战,等候着她们的是ES职业队,后面一种一样没缘NBA季后赛竞逐,即使如此,两支球队依然会为了胜利竭尽全力,期待为lpl夏季赛之行画上一个算不上完满的逗号。


明凯增加Rank抗压强度
现如今EDG收官之战进到倒数计时环节,包含Scout、Meiko、小祥以内的关键工作人员已经焦虑不安训炼中,做为EDG热血传奇参赛选手兼新任教练员,明凯Clearlove也提升了自身的Rank抗压强度,要想根据排位对版本号有更清楚的了解,协助工作人员制订更强的BP主力阵容和战略分配。
虽然明凯早已久别比赛场,但他的工作能力依然出色,凭着极高赢率,明凯轻轻松松打上dnf美服高手 205胜点,针对他而言,升职大师,乃至是dnf美服王者星耀也仅仅时间问题。
进到教练员dnf美服首页,明凯Rank记录惹人注意,近期6场高分数段排位,明凯获得了5胜1负的奢华战况,在其中刷野末世也是凭着出色的Gank高效率,及其节奏感把控工作能力,以14-1-16的无敌KDA夺得MVP,与圣枪哥携手并肩带去获胜,就算是同伴崩盘的缺点局,明凯的刷野lol死歌也可以获得3-6-2的KDA,夺得败方MVP验证。
归属于S10賽季EDG的小故事就需要告一段落,期待她们能够 在收官之战搞出更强的主要表现,也希望着S11賽季的EDG来临,可能在将来的某一天,大家还能见到明凯Clearlove重回lol地图的影子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关