达比修好威 好投率小熊6连胜


美国职棒芝加哥小熊6日出战堪萨斯皇家,日籍投手达比修有先发出战,达比修有缴出7局失1分的优质先发好投,最终小熊队6:1击败皇家,达比修有拿下本季第2胜,小熊队6连胜在国联中区独走。

达比修有此战投球状况佳,只在3局下半被敲出二垒打和安打后,让对手靠着一支双杀打回本垒得分,主投7局仅被敲5支安打失1分,另外有4次三振和1次保送,7局仅用93球相当精简,最快球速还来到156.9公里,状况相当不错。

小熊队则在4局上靠1次保送和2支安打攻下2分取得领先,8局和9局皇家队各发生1次失误,让小熊再各攻下2分,终场就以6:1击败皇家队,达比修有拿下本季第2胜(1败),防御率降至2.12。

小熊队开季至今状况不错,此战获胜后已经拿下6连胜,目前以10胜2败在国联中区独走,领先第二名的酿酒人队多达4.5场胜差。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关