西班牙人球队主教练谈武磊:我觉得他是一名优异的足球运动员


中国新闻网8月5日电意大利新闻媒体,在接任西班牙人球队后,主教练德比希前不久举办了自身就任后的第一次新品发布会。
在新品发布会上,德比希也提到了自身对足球队中的我国前鋒武磊的观点。德比希讲到:“我认为,武磊是一名优异的足球运动员,水准也很高,大家将看一下接下去的状况。”


另外在提到领着足球队升級的工作压力时,德比希表明:“这几个星期我想了许多 ,可是如果我们有确立的路面,那麼(升級)将是時间的难题。我要进到一个规定严苛、总体目标宏大的俱乐部队,而西班牙人球队给了我机遇。”
上一賽季,德比希领着利沃诺从德丙升上西甲联赛。此外,这也是武磊留洋加盟代理西班牙人球队至今历经的第六位教练。
过去的賽季中,武磊意味着西班牙人球队登场48次,奉献8球1助功,是队伍的首要射手座。在以前的访谈中,武磊确定自身本赛季将留到西班牙人球队。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关