老将 Crawford 缺阵 绿衫军痛宰篮网


昨日才爆冷击败联盟龙头密尔瓦基雄鹿的布鲁克林篮网,今以115 比149,34 分之差惨败给波士顿凯尔特人,今天凯尔特人得到的149 分更是队史1992年以来的新高分。

虽然凯尔特人明星控卫Kemba Walker 今日因膝盖不适缺阵,但球队配合仍旧非常出色,团队三分球39 投20 中,上场的14 名球员也皆有分数进帐,更有7 名球员得分上双,包括Jaylen Brown 得到全场最高的21 分,Jayson Tatum 仅上场18 分钟拿到了19 分,板凳出发的Robert Williams III 也贡献了18 分,再加上Gordon Hayward 18分、7 篮板、3助攻,Marcus Smart 12分、6助攻、5篮板、3抄截,Brad Wanamaker 13分、5助攻,Daniel Theis 10分、6篮板。

今天的单场149 分不仅是凯尔特人本季得分新高,也是队史继1992 年11 月面对华盛顿子弹得到的150 分之后的新纪录,至于队史最高的单场总得分则是1959年拿到的173 分。

另外,本场比赛开始前,篮网阵中又传出坏消息,受伤兵问题和多位球员确诊新冠肺炎所困的篮网,找来40 岁老将Jamal Crawford 助阵,以应付季后赛的挑战,没想到Crawford 回到球场的第1 场比赛,只打了6 分钟就出现左腿筋拉伤的况状。赛前受访时,篮网总经理 Jacque Vaughn 表示:「他会缺席几场比赛,我们会每天评估他的伤势,但还是很希望他未来能回到球队。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关