糖小幽发布与Doinb的新房,1400平方米犹如生态园



现如今电竞的关注度愈来愈高,职业玩家也早就从之前的筹款打赛事越来越锦衣玉食。针对一线的职业玩家而言,薪资几十万几百万全是很一切正常的事儿,更别说顶级的职业玩家,身家也是高到吓人。
Doinb做为S9世界大赛,身家当然不容易低,在前2年Doinb从JDG足球转会至RW的情况下,听说球员身价是1500万,那时候的Doinb还算不上非常知名,足球转会至RW以后才凭着洲际赛的一手克烈搞出了知名度,在S9斩获世界大赛后,如今的身家也是难以估计。

说到Doinb就不得不承认他的媳妇糖小幽,糖小幽本名李幽子,之前也是一位游戏解说,201811月与Doinb领结婚证完婚,LPL的观众们应该是在Doinb添加RW后才对她逐渐了解。


做为LPL的一对才子佳人,糖小幽针对Doinb确实非常照料,在每一次Doinb的赛事,糖小幽都是前去当场,挥动队旗,领喊给油。而在18年Doinb提前准备退伍的情况下,糖小幽也激励他再打一年,也更是这一年,Doinb取得成功抬得世界赛奖牌,他也是十分心怀感恩糖小幽的守候。
糖小幽自拍照曝出豪宅别墅,在家里宛如休闲度假
以便感谢自己的媳妇,Doinb也是为糖小幽买来一套新房,可是由于Doinb平常必须训炼,很有可能无法空出恶性事件来清洗新房的事儿,这件事情也一直被托着,直至前些生活,糖小幽才刚开始在微博上晒出了新房的设计图纸,而且传出了征募
而在糖小幽新号上贴出来的一张房屋的平面设计图也是吓了许多 人一跳,由于这幅图上显示信息总面积为:1374.1平方米!原先两个人买来一个“生态园”,难怪要征募园林设计师呢。而在这里幅图传出来之后,很多人也是很希望见到房屋究竟长什么样子。


前几日,糖小幽也是在微博上晒出了一组自拍图,相片上糖小幽衣着白色连衣裙,坐着小河边的青石板上,晒着太阳光,十分悠闲自在,而情况则是繁茂的树林。要是没有表明得话,很多人会感觉它是在花园里拍的,可是事实上,它是糖小幽在自身家中拍的。
看了这组相片我只有说:“贫困限定了我的想像。”像那样的豪宅别墅我只在青春偶像剧里见过,真是太浮夸了,它是把家搬至生态公园来到吧,原先不仅没有钱睡生态公园,富人也睡生态公园。
尽管之前了解职业玩家富有,可是确实想像不上原先那么富有。但是我们也羡慕不来了,终究有几个人打游戏能打进Doinb哪个水准呢?但是Doinb也确实是一个良知韩援,不但协助LPL取得世界大赛,还数次在公共场合为LPL给油。期待Doinb可以在接下去的职业发展再创佳绩,也祝愿两个人的婚后生活美满幸福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关