外国媒体看LPL-TES2:1ES:knight差别!


在中国北京时间8月5日,LPLlpl夏季赛第十周第三日的赛事中,找到情况的TES回绝“车翻”,和ES激战三局后取得成功进行让一追二,knight放前2局各自应用阿兹尔和诺克,都叠满了“杀人书”且两次零牺牲,整体实力carry了赛事。使我们看来下世界各国网民们针对这次赛事的点评吧~


—当knight出“杀人书”的情况下我就知道比赛终止了。
—第一局的落败引燃了knight的怒气,因此 他取出了“杀人书”。
—knight一直都很顶,基本上沒有拉胯过。
—他都维持那样的情况快2年了,应当都习惯吧。
—后2局TES总算搞出信心了,基本上是整盘抑制了ES。
—TES近期的情况還是不太平稳,还行knight站出去carry了赛事。
—knight差别!
—knight要把团队扛到世界赛了,他不愿再历经一次今年了……
中国网民们除开对情况重归的TES觉得高兴外,也为2020年夏季赛一鸣惊人,现如今战况萧条的ES觉得痛惜:
—ESlpl夏季赛好可惜,觉得她们原本也是有工作能力角逐NBA季后赛坐席的。
—ShiauC的索拉卡和他的“勾子”英雄人物一样可怕。
—Fenfen打的没有什么问题,但很遗憾他好像并不是ES的最终一块拼图图片……
—還是等2020年的“春之ES”吧,希望那时候她们能撞开2020年的S10总冠军~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关